Chef Carlos Kristensen prepara cardápio que combina o sabor e a magia do Natal em torno da boa mesa
A chegada das festas de final de ano contagia também pelo sabor. Essa é a proposta do Mesa de Natal UM Bar&Cozinha. O chef Carlos Kristensen apresenta uma série de quatro jantares com um cardápio especial, resgatando as memórias afetivas das ceias de natal. Os jantares acontecem às quartas feiras, com início dia 27 de novembro, até o dia 18 de dezembro. O menu é composto por couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante, com valor único de R$ 89,00 por pessoa.
A seleção de ingredientes orgânicos e sazonais oriundos dos produtores artesanais - conceito integrado ao projeto Internacionalmente Local - se fazem presentes no Mesa de Natal. "É o afeto, a hospitalidade, os sentimentos e memórias que este período do ano traz, sendo apresentados em uma mesa farta e gostosa, festejando os sabores do natal", enfatiza Kristensen.
No cardápio delícias como a Caponata do chef e pão de fermentação natural, Presunto cru e carpaccio de abacaxi com gengibre confit, salpicão e raspas de limão, Matambrito em crosta de macadâmia e purê de frutas com farofinha natalina e aspargos frescos, e de sobremesa a clássica Rabanada com chimia de abóbora, sorvete de milho e nuts carameladas.
SERVIÇO:
O QUE: Mesa de Natal - UM Bar&Cozinha BarraShoppingSul
QUANDO: às quartas-feiras (27/11, 04/12, 11/12 e 18/12)
VALOR: R$ 89,00 por pessoa
RESERVAS: (51) 4066-2054
UM Bar&Cozinha | Barra Shopping Sul
Av. Diário de Notícias, 300 - Porto Alegre – RS | @umbarecozinha
MESA DE NATAL
Couvert
Caponata do chef e pão de fermentação natural
Entrada
Presunto cru artesanal e carpaccio de abacaxi com gengibre confit, salpicão e raspas de limão
Prato
Matambrito em crosta de macadâmia e purê de frutas com farofinha natalina e aspargos frescos
Sobremesa
Rabanada com chimia de abóbora sorvete de milho e nuts carameladas