Curso sugere cardápio especial de fim de ano para comer sem culpa
Encontro ocorre na próxima quarta-feira, dia 09 de dezembro, em Porto Alegre
Fim de ano, família, amigos reunidos e mesas cheias de coisas deliciosas
para comer, não é mesmo? Como manter a forma, garantir saúde e curtir estes
momentos sem neuras? Foi pensando nisso que surgiu a proposta do curso
cardápio especial de fim de ano para comer sem culpa. O encontro acontece na
próxima quarta-feira, dia 09 de dezembro, a partir das 19horas, na sede da
clínica Infini, no bairro Menino Deus, em Porto Alegre.
O curso partiu da união entre a nutricionista Viviane Braz, o enólogo
Rossano Lazzarotto e a chef Biba Retamozo. "Uma alimentação saudável não
significa ter que se privar, muito pelo contrário! Neste curso, vamos dar
várias dicas que irão ajudar as pessoas a comer as delícias das ceias de fim
de ano, mas sem culpa", adianta Biba.
Viviane acredita que é possível aproveitar ao máximo tudo que essa época tem
para oferecer, sem descuidar da saúde e do peso. "Queremos mostrar que comer
bem neste período não significa jogar fora todo o esforço dos outros meses,
mas sim, saborear delícias que realmente valem a pena e na quantidade ideal.
Tudo na medida, inclusive no orçamento, com dicas de receitas que cabem no
bolso", avalia.
O evento oportuniza, também, uma degustação de vinhos e espumantes
apresentada por Lazzarotto. Após a aula, haverá degustação dos pratos
elaborados, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Todos recebem
apostila exclusiva com todas as receitas e dicas do curso.
Serviço
Curso: Cardápio especial de fim de ano sem culpa, com a chefe Biba Retamozo,
nutricionista Viviane Braz e enólogo Rossano Lazzarotto. Jantar inclui
entradas leves e funcionais; Prato principal com releitura surpresa de ave
assada, especiarias e espumante; e Sobremesa com frutas e diversas dicas de
harmonização.
Quando: 09 de dezembro, às 19 horas, na sede da clínica Infini, no bairro
Menino Deus - Avenida Getúlio Vargas 1644/503. Apoio da Maria Bolachinha,
Orgânica Store, Clínica Infini e Vinícola Seronni & Lazzarotto.
Informações e valores pelo telefone consultoriovb@gmail.com
Na sugestão de imagem anexa, Cestinho vegetariano de massa filo. Crédito:
Bruno Alencastro. Outras opções podem ser solicitadas pelo email edith@evidenciapress.com.br