ChefsClub auxilia restaurantes a tornar o negócio mais vivo e sustentável
Um dos hábitos mais prazerosos continua sendo o de sair para comer fora. Mas como conciliar este prazer com tempos difíceis como o atual? Como encontrar cozinhas, temperos e sabores de qualidade com valores que não pesem tanto no bolso? Há quatro anos, o ChefsClub vem ajudando a solucionar este dilema. Além da mordida na conta, oportuniza novas experiências e mudanças de hábitos. No Brasil, o Clube já conta com mais de 200 mil cadastrados.
Com a proposta de conectar os apaixonados por comer bem a ótimos restaurantes, o cliente torna-se sócio, com um investimento de R$ 159,90 ao ano. Em até 15 dias, recebe um cartão metálico personalizado, válido para o sócio mais acompanhante. Baixa o aplicativo, obtendo benefícios de no mínimo 30% off, em todo o cardápio, exceto restrições específicas, bebidas, sobremesas e serviço.
De acordo com o sócio-diretor do ChefsClub no Sul do Brasil, Evandro Perinazzo, o Clube tem como pilares, o atendimento nota 10 e a experiência do usuário. "Recentemente, a empresa recebeu aportes realizados pela Confrapar, a principal gestora brasileira de fundos de investimento para empresas de tecnologia. Isso tem possibilitado expandir a operação em todo o Brasil, construindo versões mais completas e interativas do aplicativo. E focadas na inteligência da entrega dos benefícios e desenvolvendo soluções para otimizar a gestão dos negócios dos restaurantes. Entre elas, pagamento mobile, cardápio digital, gerenciamento de reservas e POS", adianta Perinazzo.
Sobre o ChefsClub
O ChefsClub é uma startup de tecnologia, carioca, fundada em 2012, por jovens empreendedores, famintos por enriquecer a experiência dos amantes da gastronomia, ao mesmo tempo em que tornam o negócio dos restaurantes mais vivo e sustentável. Presente nas principais cidades brasileiras, como Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte, Brasília, Fortaleza, Recife, Salvador, Curitiba, Florianópolis e Porto Alegre, parceiro de 1.700 restaurantes. Somente na capital gaúcha, são cerca de 70 opções.
Mais informações www.chefsclub.com.br Bon Appétit! Facebook.com/ChefsClub.com.br e instagram @chefsclub
Nas imagens sugeridas em anexo, crédito de imagem: Jonas Adriano/Divulgação. Outras opções podem ser solicitadas pelo email edith@evidenciapress.com.br